2018第六届全球云计算大会将于9月27-29日在郑州召开

时间:2018-08-06作者:来源:神光财经

随着科技的日新月异,云计算、大数据、物联网等技术应用正不断推动并优化企业信息化建设。在此背景下,2018年,已经过五年历史积淀的全球云计算大会·中国站将首次升级改版,开启“一年两地双站”模式,重点聚焦产业应用及商务对接,旨在提升云计算热门应用行业的用户参与度,更充分、更透彻地优化云战略与实践。

2018年,第六届全球云计算大会暨国际网络通信展览会·中国站将跨越南北两地,发挥资源联动优势,保留以“会+展”结合模式,聚集国内外技术及产业领袖,深度剖析产业终端用户企业对互联网的实践与需求,大会将涵盖云计算、大数据、物联网、网络安全、人工智能等核心技术内容。

除上海站外,大会主办方博闻中国(UBM China)经过前期深入调研走访后,首次将视角延伸至中国中部地区,将结合河南当地产业特点,以及河南省政府的大力支持,开启全球云计算大会暨国际网络通信展览会·中国郑州站,于2018年9月27-29日落地郑州国际会展中心。

全球云计算大会(Cloud Connect)作为由UBM于2008年在美国硅谷创办,在业界具有极高声誉,被企业CIO论坛列为“全球最佳云计算盛会”之一的品牌盛会,在中国市场受到广泛好评;Interop是由UBM主办的全球最大网络通信技术展览之一,已连续举办30届,每年在美国拉斯维加斯和日本东京举办,主要聚焦于数据中心、云存储服务、高速网络数据交换、无线和移动、虚拟化信息服务、数据统一通信、信息安全和风险管理IT 管理与高速网络的商务应用等专业技术领域。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经