2018中国国际生物医用材料大会将于9月21-22日在上海召开

时间:2018-08-28作者:来源:神光财经

2018中国国际生物医用材料大会将于2018年9月21-22日在上海举办,本届大会将邀请来自中国内地、香港、台湾、澳门以及美国、英国、日本、德国、法国、韩国、澳大利亚等多个国家和地区的生物材料科研专家、企业代表、临床医生、大学教授、投融资机构等专业人士到会。

大会主要议题包括:纳米生物材料及纳米技术、生物矿化与仿生制备、骨科生物力学和力学生物学、生物材料及医疗器械的先进加工成型技术研究、新型生物医用金属材料及应用、生物材料表征和生物相容性评价、生物医用高分子材料、器件及其应用、生物活性陶瓷及玻璃材料、生物医用复合材料、软物质与介观生物材料、生物医用多功能水凝胶等。

同期将举行中国国际生物医用材料博览会,BIO-CHINA 立足生物医用材料全产业链,致力于搭建产业链上下游资源互补的合作与贸易平台,行业专业信息的集散平台和行业学术、技术的交流平台。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经