ORS-CHINA 2018第三届中国国际骨科研究大会将于9月21-22日在上海召开

时间:2018-07-27作者:来源:神光财经

近十多年来,我国骨科基础研究工作得到了快速的发展。随着骨科新理论、新技术、新材料的快速发展,基础研究在推动骨科事业发展中起到越来越大的作用。为了促进科研单位,基础研究与临床医生,专业厂家和医疗器械、投融资机构等的有机联系,使我们的科研成果尽快转化成为临床需要的新技术、新产品,为广大骨科基础研究领域相关人员搭建一个互相交流学习与合作的平台,2018(第三届)中国国际骨科研究大会将于2018年9月21-22日在上海召开。

本届大会将邀请来自中国内地、香港、台湾、澳门以及美国、英国、日本、德国、澳大利亚等多个国家和地区的近800余名骨科基础研究医生、企业代表、科研单位代表、骨科临床医生、大学教授等专业人士到会。

ORS-CHINA 的宗旨在为骨科医生与骨科研究人员搭建一个分享研究成果与思想交流并促进共赢合作的平台。 


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经