第五届国际储能峰会暨中国国际储能技术与应用展览会将于9月19-21日在唐山举行

时间:2018-08-23作者:来源:

国际储能峰会暨中国国际储能技术与应用展览会(ESC)是杜塞尔多夫展览集团推出的全球储能展览会系列活动之一。作为全球储能行业重大活动的推动力量,德国杜塞尔多夫展览集团公司在3大洲五个地方举办过峰会和展览会,覆盖包括北美、印度、中国、欧洲和日本这5大占全球70%新能源发电量的市场,得到了全球储能行业的机构及协会的支持。

作为WOES的中国站,"国际储能峰会暨展览会Energy Storage China"已经成功举办了5届。峰会暨展览会的召开有助于中国储能与国际接轨,助力企业了解全球趋势,提供了与政策制定者、规划者、电网管理者、世界大型电力公司面对面交流的机会,是专业观众、参会代表和展商沟通交流、实现储能技术商业化的绝佳平台。

ESC2018——国际储能峰会暨中国国际储能技术与应用展览会主办方杜塞尔多夫展览集团,将携手合作单位打造中国最大、最具影响力的展览会;预计ESC2018将吸引来自25个国家和地区的35000多名专业观众及150多位演讲嘉宾汇聚一堂。

展品范围 物理储能、 电化学储能、 燃料电池/电转气、 发电/电力储能、 热储能、 元件/元材料、 应用集成、 电动汽车动力电池/电动车充换电站/充电桩、 储能技术、 智能电网、 风力发电、 太阳能(光伏、光热)发电、 生物质能、 分布式能源、 清洁能源。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经