加加食品(002650)拟47.1亿元收购金枪鱼钓100%股权

时间:2018-07-11作者:张生国来源:山东神光

神光分析:

1、加加食品主营业务涉及酱油、植物油、食醋、味精、鸡精、蚝油等的生产及销售,产品广泛用于人们日常生活所需食品的烹饪及调味。“加加”酱油和“盘中餐”食用植物油是公司的核心产品,具有广泛社会知名度和美誉度的强势品牌。公司主业特点鲜明,是中国酱油行业中为数不多的拥有全国性品牌影响力和渠道覆盖度的企业之一。公司的食用植物油业务多年来稳步发展,在湖南、江西等地取得了较为领先的市场地位和相对稳定的市场份额。

2、加加食品拟47.1亿元收购金枪鱼钓100%股权。加加食品7月10日晚间公告,公司拟向交易对方发行股份及支付现金购买大连远洋渔业金枪鱼钓有限公司100%股权,标的资产的交易作价暂定为471,000.00万元。同时,公司拟向不超过10名特定投资者非公开发行股份募集配套资金不超过7.5亿元,用于支付本次收购标的资产的现金对价、中介机构费用及相关税费。

3、金枪鱼钓主要从事金枪鱼远洋捕捞与销售。业绩承诺方承诺金枪鱼钓2018-2020年度的净利润分别不低于35,000万元、40,000万元、45,000万元。

(张生国A0430611040001)


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经