2018中国企业数字化转型国际峰会将于9月13-14日在上海召开

时间:2018-08-10作者:来源:神光财经

数字化转型”是指对对公司的组织和业务流程进行彻底改革,使企业能够利用新兴技术让业务持续增长。据调查,到2020年全球数字化转型相关的行业增加值将达到10万亿美元,全球1000强企业中的67%、中国1000强企业中的50%都会把数字化转型作为企业的战略核心。

尽管目前很多企业都在部署云计算、大数据分析、物联网及移动办公等解决方案,但更多企业仍处于数字化转型的探索时期,企业数字化进程仍受阻于IT实施的不足,鲜少企业有一个完整的数字化转型蓝图。面对如何数字化转型,企业用户需要重新思考企业文化、战略、经营流程以及其他方方面面的问题,甚至包括与伙伴的合作。

本次峰会将立足中国,聚焦国际数字化转型的核心技术,探讨制造业,金融,汽车,快消食品,能源电力,化工物流等行业的数字化案例,通过主题演讲,小组讨论及问题互动等形式为企业如何数字化转型提供参考及行业交流平台,旨在推动数字经济的快速及可持续发展。

会议亮点:制胜未来—拥抱数字化转型;联接和云,通向数字化转型之路;创新数字化营销引领企业数字化转型;数字化转型驱动的新商业模式创新;敏捷IT助力企业数字化转型;释放云计算力量,助力企业数字化转型;数字化转型为企业带来怎样的挑战和机遇;聚焦数字化转型背景下的网络安全等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经