2018第三届中国数字化零售创新国际峰会将于9月13日在上海召开

时间:2018-07-10作者:来源:神光财经

随着信息技术及互联网技术的发展,中国零售业正面临数字化再造,逐步形成更为高效的实体零售与虚拟零售无缝融合的零售业态数字化时代。随着全渠道、Ai+零售、创新的数字化营销等在零售业不断渗透,零售主在保持线上增速的同时,正在重塑线下场景的价值。数字化时代的零售将通过打通数据壁垒,全面、准确、快速地了解消费者,赋能人、货、场及其关系的重构,全面致胜新零售。

本次峰会将以“深入洞悉消费者,重构人货场,全面优化消费体验,共创数字化零售”为主旨,围绕新零售、新消费、全渠道、AI+零售、数字化营销等热点话题。给国内外零售商、品牌商真正实现前、中及后台全链路的数字化改造及创新提供一定的借鉴与帮助,最终得以提高消费者体验同时最大化品牌产出和运营效率。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经