2018物联网世界论坛将于9月13日在上海召开

时间:2018-08-07作者:来源:神光财经

物联网推动物物相连,使每一物都可以进行信息处理和信息交互。物联网使得智慧由人及物、由物及人,实现了物理空间和数字空间高度的扩容。第一次工业革命实现了机器的生产;第二次工业革命由电力能源驱动大规模的生产;第三次工业革命,信息技术开始渗透到工业各环节;第四次工业革命将使物联网、互联网带来的数据智慧的大汇聚和工业系统融合,引起工业界巨大的变化,引发全方位产业的变革,未来的工业将按照互联协同的组织方式进行生产。

随着物联网技术和产业的的持续发展,以及第四次工业革命的加速到来,物联网市场正面临全新的发展机遇。在此背景下,物联网世界论坛将汇聚物联网产业与市场各方专业人士,聚焦物联网技术与应用前沿焦点话题,搭建物联网技术、产品、服务提供商与各行业用户有效沟通的专业平台,推动物联网的产业升级和商业变革。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经