2018第五届中国心血管健康产业投资并购CEO论坛将于9月12日在天津召开

时间:2018-08-03作者:来源:神光财经

近年来,中国人口结构的变化、患病人数基数逐渐扩大、心血管疾病危害严重,三大因素奠定了我国心血管医疗庞大的市场规模,据统计,全世界每年因心脑血管疾病而死亡的人数高达1500万人,未来10年内将持续增长,心血管病死人数区于其他疾病之首。心血管行业作为一个具有极高专业壁垒的专科行业,正符合医疗投资者对未来投资细分领域专科的方向和趋势,同时,随着技术的创新和模式的创新,心血管医疗服务继续成为投资热点,而高壁垒投资通常都可以为资本带来更好的投资收益。

自2016年3月,精准医学被纳入“十三五”重大科技专项,以精准医学研究提升心血管疾病的诊疗备受瞩目,这将为我国心血管疾病的医疗模式带来变革,中国心血管治疗未来将有着巨大前景。在此背景下,CHC医疗咨询将联合中新天津生态城共同举办第五届中国心血管健康产业投资与并购CEO论坛,以“心血管医疗产业新机遇+新方向”为主题,邀请国内外心血管健康产业界、投资界、科研机构和医学专家共同参与,探讨包含心血管介入器械产业发展机会与投资热点、心脑血管医疗服务产业发展机会与投资热点、心血管产业投资及并购趋势等话题。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经