2018第二届中国国际固废峰会将于9月6-7日在北京召开

时间:2018-07-31作者:来源:神光财经

随着环境保护政策法规,特别是循环发展引领计划的出台实施,再生资源行业下游产品价格将有所好转,垃圾处理行业在PPP模式带动下将逐步放量,危废处理景气度高涨,生活垃圾、有机废弃物、电子废弃物等的分类、资源化利用和无害化处理产业将得到迅速发展,固废产业面对处置容量增大 、标准趋高、监管趋严、公众参与和效果导向的新常态,将迎来更多机遇也将面临诸多挑战。

在2017中国国际固废峰会成功举办的基础上,2018第二届中国国际固废峰会将立足于中国固废行业实际情况,汇集来自国内外固体废物处理领域的专家领导 、企业高层参与进来,共同探讨中国固废产业最新政策法规、技术、市场机遇及未来发展。

热点话题:中国固废处理现状及相关最新政策法规、固废处理市场监管督查、生活垃圾绿色焚烧技术、新标准下的焚烧厂扩能及技术改造、垃圾分选及预处理、飞灰及烟气处理技术及排放监控、等离子气化技术在固废领域的应用等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经