ISC 2018中国互联网安全大会将于9月4-6日在北京召开

时间:2018-06-29作者:来源:神光财经

第四次工业革命的浪潮席卷全球,基于智能化的网络更多的深入到国家、经济、生产、生活的各个方面,推动全球迈入数字化时代。数字化是把双刃剑,一方面极大推进了人类世界和商业社会的发展,另一方面也打开了新型网络威胁的潘多拉魔盒。网络安全思想和技术也在同步发展,ISC 2018中国互联网安全大会将在这样的背景上全新策划开幕,届时,主管机构、学术与研究单位、安全上市企业、投资公司、技术大咖、新锐安全创客等将齐聚一堂,一道探讨全球网络空间安全政策、战略及技术方向,引导世界互联网安全行业积极应对数字化新形势下的安全问题。

作为全球范围内的安全行业盛会,中国互联网安全大会(ISC) 自2013年以来已经成功举办过5届,广泛集聚全球安全机构和安全专家,分享前瞻安全技术与安全智慧。据统计,5届大会累计接待人次达13.6万,演讲议题超过700个,演讲嘉宾覆盖20个国家,,涵盖部级领导、两院院士、国外将军,参会安全机构共计300多个。创造了多项中国第一和亚太之最。ISC历经5年发展,已经成为一个真正的全球性网络安全行业交流合作平台。

今年的大会将在网信办、工信部、公安部、国密局指导下,由中国互联网协会、中国网络空间安全协会和360互联网安全中心联合主办,大会组成了以邬贺铨、方滨兴、齐向东、周鸿祎、郝叶力、谭晓生、吴云坤为成员的豪华主席团。大会分为战略、产业、技术3大主题日,并将举办3场主题峰会。

25场分论坛将围绕全球网络空间安全政策、城市安全、政企安全、网络反恐和犯罪治理、工业互联网安全、金融安全、关键信息基础设施保护、区块链与安全等话题,展开深入讨论,力求将在有限的时间内将行业讲透。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经