ACS2018第二届中国汽车CIO峰会将于8月22-23日在上海召开

时间:2018-06-14作者:来源:神光财经

2017年首届ACS中国汽车CIO峰会于2017年10月25-26日在中国·上海星河湾圆满落幕。本次论坛以“互联网+时代的汽车全产业链信息化解决方案”为主题,现场吸引来自汽车信息化行业专家、学者,整车、零部件、经销商CEO、CIO、CTO、IT部门负责人及行业媒体350余位与会代表出席本次大会,共同探讨汽车领域的进步与创新。

作为推动中国汽车行业行业信息化应用的专业平台,为进一步促进信息化技术在汽车行业的应用发展,由勤哲传媒发起的中国CIO创新峰会系列之—第二届中国汽车CIO峰会(简称ACS Summit)将于2018年8月22-23日在上海举办,吃汇聚行业最强大脑,描绘汽车行业信息化发展趋势,展现云计算、大数据、智能制造、移动应用、物联网、人工智能、区块链等在汽车行业应用的全景。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经