2018第六届农业科学与食品工程国际研讨会将于8月21-23日在昆明召开

时间:2018-06-13作者:来源:神光财经

第六届农业科学与食品工程国际研讨会(The 6th International Agricultural Science and Food Engineering Conference)是工程信息研究院(Engineering Information Institute),千人智库和科研出版社联合举办的国际学术会议。第六届农业科学与食品工程国际研讨会(ASFE2018)将于2018年8月21-23日在中国昆明举行。本届大会囊括农业科学与食品工程相关领域所有相关议题。

ASFE 2018旨在为业内专家学者分享技术进步和业务经验,聚焦农业科学与食品工程相关领域的前沿研究,提供一个交流的平台。会议将集聚来自世界各地的科研人员、工程师、学者及业界专家,展示他们在农业科学与食品工程相关领域的最新研究成果及活动进展。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经