第十一届光学与光电子国际学术会议将于8月18-20日在昆明召开

时间:2018-06-12作者:来源:神光财经

第十一届光学与光电子国际学术会议(SOPO 2018)将于2018年8月18-20日在昆明举行。本届大会将继续遵循学术性、国际性的原则,特邀国内外光学与光电子领域内的学者专家前来参会,并做出精彩的报告。本次大会旨在为行业内专家和学者分享技术进步和业务经验,聚焦光学和光电子学的前沿研究,提供一个交流的平台。

光学与光电子国际学术会议是由武汉大学、北京邮电大学、信息光子学与光通信国家重点实验室,安徽大学、西南大学、南京理工大学及聊城大学等高校及科研单位共同协办,在领域内享受盛名的国际学术研讨会之一。

多年来,已在武汉、成都、苏州、上海、北京、三亚、西安、桂林等城市成功举办十届。第十一届光学与光电子国际学术会议将于2018年8月18-20日在世界著名的旅游城市昆明举行,诚邀各位专家和代表的参加。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经