2018中国首届AI+ FinTech未来发展峰会将于8月18日在上海召开

时间:2018-06-11作者:来源:神光财经

随着中国快速发展的金融科技,中国金融监管机构出台的互联网金融领域政策的动作也明显加快。在过去两年中,互联网金融市场已发生剧变。监管红利期时,各类互联网金融业务野蛮成长,风险也在积聚;监管趋严时,各类业务发展放缓,甚至行业机构加速离场。然而,从市场上的巨头:BAT金融业务轨迹来看,他们的发展之路正渐行渐宽,而背后的逻辑无一不在于:赋能传统金融。

中国的金融业经历了从最初的金融电子化到后来的金融数字化,今天正在逐渐地进入金融数字化和金融智能化的阶段。金融科技给中国的金融带来了很多的活力,提高了我们的服务质量和效率。AI+FinTech驱动的智能金融是金融的未来。

在此背景下,由艾惠咨询主办,中国金融科技研究院、中国电子商务协会支持的“中国首届AI+FinTech未来发展峰会”于2018年5月26号在上海隆重召开,大会以“智能金融助力普惠金融”为主题,吸引来自政府协会、金融科技机构、银行、大数据、支付平台、人工智能、消费金融、金融服务提供商等30+领袖发言嘉宾、50+财经媒体、300+的金融科技企业、500+金融行业精英参会。共同探讨未来金融的发展模式与创新变革之路。

峰会亮点:助力品牌推广—50多家知名媒体全程报道;汇集国内500多名行业领袖共同探讨;汇聚国内金融领域先进的金融相关技术平台;为各大金融相关产业链专家搭建跨界沟通交流的平台;了解行业发展最终需求,提升行业竟争力,规避行业有效风险,学习行业专业知识,同时也有助于行业健康发展。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经