2018第十六届国际新药发明科技年会将于8月16-18日在波士顿召开

时间:2018-06-06作者:来源:神光财经

由知名国际会议公司百奥泰国际会议集团主办的第十六届国际新药发明科技年会(IDDST-2018)将于2018年8月16-18日在美国波士顿召开。

国际新药发明科技年会2003年由百奥泰国际会议集团发起,致力于为全球药物研发领域的科学家和企业家搭建一个相互交流与合作的国际平台,为行业发展提供新思路、指引新方向,以此推动全球药物研发的进展。国际新药发明科技年会已经在北京、南京、深圳、大阪等地成功举办了十五届,成功地吸引了逾万名世界著名专家、学者、世界500强制药企业高管、创新型制药企业家参与,是新药研发领域重要的品牌性会议。

本届年会共设置了26场专业技术论坛,主要包括:药物研发的最新进展,用于药物研发的最新技术,药理水平上的药物发现,计算机辅助的药物发现,靶向药物,新型小分子抑制剂和激动剂,生物治疗领域新进展,药物递送的科学与技术,针对主要疾病的药物研发新进展等。此外,还将举办中美企业家高峰论坛,生物医药高端人才和项目对接会、园区招商推介会、人才招聘会、波士顿生物医药产业园区及知名机构考察等商务活动。 


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经