APBE 2018第五届亚太国际生物质能高峰论坛将于8月15-18日在广州召开

时间:2018-06-05作者:来源:神光财经

作为全球生物质能源行业三大盛会之一,APBE亚太国际生物质能展姊妹篇——第四届亚太国际生物质能高峰论坛于2017年8月14-15日在广州-华金盾大酒店成功举办,本次论坛吸引了来自世界20多个国家的400多名国内外协会领导专家、学者、企业代表、科研机构参加。论坛得到了与会嘉宾的鼎力支持,现场人头攒动,交流融洽,气氛热烈。APBE立足中国、面向亚洲、辐射全球,已成为世界生物质能源行业重要的沟通交流窗口和平台。

APBE2018定于8月15-16日在中国广州召开,本次论坛将以“转型升级,共促生物质能发展新时代”为主题,围绕生物质成型燃料与供热,生物质气化、生物质热电、生物质耦合发电,垃圾处理与垃圾发电,沼气、生物天然气,先进生物液体燃料、投融资、项目路演等专题进行更为深入的交流和探讨,现场将汇集600多名国内外专家、学者、企业领导等行业精英。

会议主题:转型升级,共促生物质能发展新时代。

峰会专题:1.生物质成型燃料与供热;2.生物质气化供热/发电、热电联产、耦合发电;2.垃圾处理与垃圾发电;4.沼气、生物天然气;5.先进生物液体燃料;6.投融资、项目路演等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经