2018年第一届图像、视频处理与人工智能国际会议SHAI2018将于8月15-17日在上海召开

时间:2018-06-04作者:来源:神光财经

2018年上海人工智能大会 由中国科学院—上海高等研究院主办,由高研院下设公司—上海学米教育科技有限公司承办,定于2018年8月15-17日在上海市张江科技园举办。

自2017年“人工智能”首次写入两会政府工作报告,国务院发布《新一代人工智能发展规划》并提出三步走规划,社会各界重视人工智能发展,上海高等研究院设立此会,将围绕当前热点话题、核心技术以及备受关注的人工智能领域问题进行深入交流和探讨,打造中国人工智能领域产、学、研紧密结合的高端前沿交流平台。

大会议题: 图像视频处理、智能语言与语音、人机交互、机器学习、数据科学、智能机器人等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经