2018世界机器人大会(WRC)将于8月15-19日在北京召开

时间:2018-06-01作者:来源:神光财经

为打造全球机器人领域全方位沟通合作平台,共建世界机器人产业协同创新发展新生态,共塑各国经济增长新动能,在成功举办前三届世界机器人大会的基础上,世界机器人大会以“共创智慧新动能,共享开放新时代”为主题,拟定于2018年8月15日至8月19日在北京继续举办。本届大会由“论坛”“博览会”“大赛”三大版块构成。

大会将邀请世界机器人领域著名专家学者进行高水平的学术交流,邀请机器人企业、高校及科研机构集中展示最新科研成果、应用产品,并举办一系列精彩纷呈的机器人大赛活动。围绕机器人战略发展、前沿技术、产业应用等方面探寻机器人革命对未来社会发展的深刻影响,为世界各地的企业、高校、科研院所以及各行各业的从业者搭建一个共商、共建、共赢的沟通平台,为加强国际间机器人领域合作,加速迎接智能社会,使之惠及人类社会生活发挥积极作用。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经