2018第五届全国高分子材料科学学术论坛暨应用技术学术交流研讨会将于8月3-5日在乌鲁木齐召开

时间:2018-05-30作者:来源:神光财经

新材料的研制与应用始终是科技发展的主要方向之一。进入21世纪,高分子科学与技术获得了迅猛发展,高分子材料科学的发展也突飞猛进、日新月异。随着人们对高分子材料新特性认识的不断全面与深入,制备新型高分子材料的新方法与新技术不断涌现,新材料层出不穷。高分子材料科学的发展离不开物理、化学、材料、工程等众多学科的共同发展与相互渗透。当前,高分子材料科学的发展呈现出多学科、多领域的交叉与联系不断深入的特点。  

为促进高分子材料领域的科学发展和技术创新,进一步增强学术领域和产业领域的交流与合作,我单位定于2018年8月3-5日在乌鲁木齐市组织召开“2018第五届全国高分子材料科学学术论坛暨应用技术学术交流研讨会”,会议将采用主题报告和论文宣讲互动交流的方式与参会代表进行深入、广泛的研讨和交流。届时有关部门领导、专家将到会演讲,并进行专题交流研讨。

神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经