2018中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)将于8月2-3日在上海召开

时间:2018-05-29作者:来源:神光财经

中国国际数字娱乐产业大会(简称:CDEC)是中国国际数码互动娱乐展览会同期举办的产业权威高端会议。自2003年创立, 至今已有15年的辉煌历史。历届大会得到我国数字出版产业政府主管部门高度重视和深度参与,大会每年邀请海内外知名泛娱乐企业高层参加,已发展成最具专业性、权威性和国际性的泛娱乐产业顶级盛会。

大会彰显泛娱乐跨界融合的独特魅力,全息透视全球游戏、影视、网络文学、音乐及动漫等主力泛娱乐领域的最新发展前沿,将娱乐数字化的全新技术趋势、我国泛娱乐产业政策与市场前景全景呈现,让全球泛娱乐界专业听众共享我国泛娱乐产业全生态发展的先机。将邀请我国泛娱乐产业代表性企业的企业家,立足新理念、新生态、新机遇,表达新时代我国泛娱乐产业健康、有序、快速发展的美好前景。

本届大会作为ChinaJoy系列大会的主会,围绕主题和产业热点,分设区块链·娱乐峰会、中国互联网影视发展峰会、全球游戏产业峰会、全球电子竞技产业峰会等,全面呈现产业新生态的最新发展成果。将以“智汇新时代畅享新娱乐”为主题,诠释十九大元年泛娱乐产业深化改革所注入的新内涵与新力量。大会将设“大创意与新链接”、“追求活跃的内容生态”、“IP的大众时代”、“青春造就新业态”、“场景时代到底谁看谁”等板块及主题。围绕新时代泛娱乐产业发展为满足大众人日益增长的对美好生活的追求需要,紧紧抓住产业消费者这一市场发展主体多元化需求,设置本届大会的各板块主题。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经