2018年度5G世界论坛将于7月26-28日在北京召开

时间:2018-05-17作者:来源:神光财经

2018将是5G产业布局的关键一年!5G将改变人与人、人与物、人与世界的互动方式;5G将渗透到金融、制造业、能源、交通、医疗等各行各业,衍生新的产业形态,构建新的商业模式。全球的通信运营商和设备商都在加速进行5G技术验证,可以预见未来的市场竞争将趋于激烈,而唯有统一5G全球标准,才能驱动5G关键技术创新,推动5G商用进程,扩展5G产业规模,深耕5G行业应用,与合作伙伴共同构建5G商业新生态。

在此背景下,2018年度5G世界论坛将汇聚国际国际标准和频谱组织、全球领先的运营商、设备制造商、芯片厂商、集成商及垂直行业合作伙伴等,分享最新5G标准化进程和频谱协同策略,探讨5G早期商用场景和网络最佳演进路线,并开展跨产业对话,了解产业需求,探索5G全新合作模式,构建5G健康产业生态。

5G高峰论坛将汇聚5G产业链各方代表人士,分享最新5G标准化进程和频谱协同策略,探讨5G早期商用场景和网络最佳演进路线,并开展跨产业对话,了解产业需求,探索5G全新合作模式,构建5G健康产业生态

5G技术与方案展将汇聚优秀的5G创新技术与解决方案集中展示,为参会和参展受众提供一站式了解和对比5G技术与应用,推动优秀的5G创新技术和解决方案更好满足不同行业的应用需求,加速5G商业应用进程

年度“5G创新世界奖”是业界唯一专业聚焦5G创新技术与应用的权威奖项,旨在鼓励和推荐具有技术创新和行业应用潜力的5G相关技术、解决方案和服务,推动构建5G健康生态系统,加速5G行业应用进程


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经