2018年度首席数据官峰会将于7月26-28日在北京召开

时间:2018-05-16作者:来源:神光财经

大数据产业发展已进入新时代,技术与商业的融合正在加速。越来越多的企业和行业开始增设首席数据官(CDO)职位,即使是尚未设置CDO职位的企业和行业,CIO、CTO以及CEO、CFO、CMO等C-level级别的高层管理者已越来越多地涉及数据技术、数据业务及数据管理工作,以迎接企业和行业在数据分析管理、数据处理流程、数据法律法规等方面所面临的全新挑战。业界已达成共识,数据是重要资产,技术驱动商业价值,商业激发技术创新,技术和商业正在成为大数据产业发展的双引擎。

通过将数据分析与商业运营有效结合,最大限度发挥数据在商业洞察方面的显著优势,基于数据进行商业决策,CDO及企业数据高层管理者将帮助企业和行业赢得商业优势,同时也将成为大数据技术创新与商业拓展的践行者,成为推动大数据产业发展的中坚力量。在此背景下,“2018年度首席数据官峰会”将汇聚大数据技术与商业决策人群,聚焦大数据市场与产业深度发展,分享创新趋势,交流行业经验,探讨应用现状,发现潜在商机,共同见证大数据时代的梦想与辉煌。

 


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经