中国能源化工行业信息化峰会(ECS2018)将于7月26-27日在上海召开

时间:2018-05-14作者:来源:神光财经

“十三五””规划中明确指出:积极构建智慧能源系统,推进能源与信息等领域新技术深度融合,统筹能源与通信、交通等基础设施网络建设。为更好地落实国家战略规划体系,以互联网创新思维为依托,以先进的技术为手段,深度推进能源化工与互联网融合发展。在新思想、新经济、新动力驱动下,我们与时代同步,与国策同行,走具有中国特色的发展之路,助力中国梦。

作为国内顶尖的能源化工行业信息化交流平台,由信息客举办的2018中国能源行业信息化峰会将秉承高端性、高效性和精准性,汇聚全球资源、最佳丰富实践,提供一场知识的饕餮盛会,一场思维碰撞的盛会,一场思辨未来的盛会。

会议主题:暨新时代“互联网+能源化工”转型升级信息化解决方案,秉承高端、高效    精准。

 


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经