2018互联网+智能交通新趋势大会将于7月26日在上海召开

时间:2018-05-11作者:来源:神光财经

中国,已经成为汽车轮子上的国度,正面临着互联网带来的交通运输效率的提升。互联网+交通出行、互联网+货物运输,正在重建整个交通运输的生态圈。近几年,互联网+交通开始引领智能交通的发展,2018年是智能交通的又一个新的元年,智能交通2.0时代已经到来,智能交通行业会有新的突破和新的变化,其核心就在于智能管控与大数据应用。未来智能交通前沿发展的大思路是万物互联和信息的智能交互,由数据到信息,由信息到知识,由知识到智慧。2018年交通运输部定了个小目标:2018年将加快推进智慧交通和绿色交通发展,提高行业科技创新能力,加快大数据、云计算、物联网和北斗导航、高分遥感等技术应用,推进实现基础设施、载运工具等“可视、可测、可控”。

为贯彻落实国家发展改革委和交通运输部联合发布的《推进“互联网+”便捷交通 促进智能交通发展的实施方案》对促进交通与互联网深度融合、推动交通智能化发展提出了总体要求和具体任务,为全面展示我国智能交通领域的建设成就和科技发展成果,加强行业间的技术交流与合作,加快信息化智能技术应用,促进智能交通科技创新与发展, 在此行业良好发展机遇的大背景下“2018互联网+智能交通新趋势大会”将于2018年4月25日在上海盛大召开。

本次峰会是一场洞悉全球智慧交通产业未来发展趋势与变革的专业高规格行业盛会。峰会以打造“最具行业影响力的品牌会展线下资源与平台效应”为办会宗旨,通过举办本届大会将助力互联网+时代我国智慧交通产业的蓬勃发展!


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经