2018无界区块链技术峰会将于7月24日在深圳召开

时间:2018-05-10作者:来源:神光财经

随着区块链技术激发了越来越多的全新发展思路,成为由信息互联网时代转向价值互联网时代的技术核心。并与其他新兴技术交叉融合,协同驱动未来智能商业的形成。然而底层平台欠缺、性能不完善、兼容性不足导致区块链应用层发展仍然属于早期,绝大部分与区块链结合的商业场景仍然处于探索期,金融、社交、溯源等还处于市场启动期,伴随底层平台的快速发展,大量的垂直行业应用将会快速度过低谷,迎来高速发展。

继2018年3月成功举办首届无界区块链技术峰会2018,由传商主办的以“重构产业生产关系,打造全新商业模式”为主题的系列峰会“无界区块链技术峰会2018”将于2018年 7月24日在深圳举办。

此次峰会分别将在三城吸引国内外800+高管; 500+企业; 80+项目方; 25+演讲­嘉宾; 共同探讨区块链行业市场动态,落地项目应用,底层技术迭代等话题,将多方位分析区块链产业关系。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经