2018国际体验设计大会(IXDC)将于7月18-22日在上海召开

时间:2018-05-03作者:来源:神光财经

IXDC年度盛典·第九届·国际体验设计大会,将于2018年7月18-22日 在北京·国家会议中心盛大开启!

构建体验新框架:人性化·智能化·平台化。人性化:算法与科技的人性化设计,为用户与产品建立情感连接;智能化:智能时代的技术,让我们基于新的变量赋予产品更多意义;平台化:横跨不同渠道、平台的产品,依然保持一致流畅的用户体验。

国际体验设计大会致力于搭建体验设计行业展示和交流的国际平台。每年全球设计、商业和科技创新领域的前沿先锋将聚集大会,和业界同仁一起分享前沿成果、最新实践案例。大会代表着时代的进化和能力的融合,引领设计、技术与商业融合,以及人们生活与社会发展的指数级增长方向,通过演讲、工作坊、展览等形式,共同探讨用户体验领域中可持续的商业增长点以及挑战、机遇。

在过去8年里,我们共邀请超过1500位来自全球的设计专家与教授们,分享前沿成果和最新实践案例。有来自苹果的设计经验,有语音交互产品领先者Amazon Echo的设计心路历程、有Google虚拟现实平台Daydream的最新用户研究成果以及Airbnb带来联动全球团队的创新设计工具等。第九届国际体验设计大会将迎来全新篇章,除了少不了的前沿领域趋势内容,我们还将透过“设计力大展”为参会者呈现全球科技新品类、互动体验装置、新媒体艺术等媒介的崭新的体验意念。

 


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经