2018CICVP中国智能网联汽车与新型零部件发展高峰论坛将于7月18-19日在合肥召开

时间:2018-05-02作者:来源:神光财经

汽车产业是推动新一轮科技革命和产业变革的重要力量,是建设制造强国的重要支撑,是国民经济的重要支柱。工业和信息化部、发展改革委、科技部共同印发的《汽车产业中长期发展规划》为我国汽车产业的未来明确具体方向和发展目标,并在最新的《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》

中将智能网联汽车列为了头等培育目标。因此,智能网联汽车的生产与技术创新要抓住当前难得的战略机遇,积极应对挑战,做足统筹规划,强化创新驱动,促进跨界融合,着力关键零部件的研发,特别是在传感器、控制芯片、定位设备、车载终端、操作系统等核心技术的研发及产业化建设。

作为中国智能网联汽车与新型零部件产业交流与发展的重要平台,经上海赫语商业媒体与安格会展组织发起,在合肥市相关部门的倡导与包河区政府大力支持下,由包河经开区管委会主办的“2018中国智能网联汽车与新型零部件发展高峰论坛”定于2018年7 月18-19日在国家科创之城——中国合肥举办。

本次峰会主题为“跨界融合,智驶未来”。届时将汇集整车、零部件、互联网、通信、金融、保险、投资机构、科研院所、政府单位等全产业链企业、单位及专家代表共襄盛举!


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经