2018国际高新技术产业发展高峰论坛将于6月28-30日在海南召开

时间:2018-04-12作者:来源:神光财经

围绕本届海创会主题及科技发展、国际合作的新趋势,邀请我国与一带一路沿线国家部长级政府官员和知名企业家就各国创新科技的发展及国际科技交流合作等方面展开演讲并举行圆桌对话。

围绕本届海创会主题及科技发展、邀请我国海洋、气象、医疗等十二大重点产业相关的知名院士就海南海洋、医疗健康、大数据等领域发展方面展开演讲并举行圆桌对话。

2018中国知识产权与创新创业论坛:围绕当前知识产权发展形势、新形势下知识产权的作用、知识产权文化、创新创业中的知识产权法律问题、知识产权运营实践、知识产权保护策略以及知识产权与互联网企业创新发展等内容进行了深刻阐述、探讨和交流。

2018一带一路青年企业家创新创业交流会:一带一路各国青年企业家将围绕各国科技行业发展与国际化道路为主题作相关报告,新加坡、泰国、印尼等国知名科技企业重点介绍在信息科技和智慧旅游的行业发展情况,各国之间就项目进行合作研讨。

2018中国(海南)天使投资与创新创业论坛:紧密切合时代主题,旨在开创海南省创新创业项目与资本投融资联姻的全新平台,让天使投资人、风投机构、银行、企业、创业项目实现零距离对话与碰撞,分享民营企业成功发展的经验,探索创新创业的新机遇。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经