2018人工智能技术与应用峰会将于6月28-30日在北京召开

时间:2018-04-11作者:来源:神光财经

技术驱动,应用为本。“技术”与“应用”是人工智能产业和市场发展过程中密不可分的两大主题。为解决市场升级和行业转型的巨大挑战,人工智能技术成为企业决策层的必然之选;同时,也只有有效驱动业务升级和商业变革,给企业带来实实在在的效益与回报,人工智能技术发展才能获得真正的内在动力。

2018人工智能技术与应用峰会(AIT&B 2018)的年度主题聚焦“技术”与“应用”两大主题,全面覆盖金融、电信、医疗、政府、能源和公共事业、零售、物流等对人工智能技术与方案有巨大需求的重点行业与企业,与产业链各环节的专业人士共同交流人工智能领域前沿新知与发展趋势,探讨如何有效使用人工智能领先技术与解决方案,支持企业决策和业务发展,实现人工智能的应用创新与商业价值,开创人工智能新纪元。 


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经