第十二届上海金洽会暨第二届上海金融信息安全高峰论坛将于6月29日在上海召开

时间:2018-04-13作者:来源:神光财经

加快建设现代金融,是我国建设现代化经济体系的迫切需要,是上海继续当好新时代全国排头兵、创新发展先行者的重要任务,而推进金融科技创新和应用,则是建设现代化金融的支撑和保障。

将于2018第十二届上海金洽会同时同地举办的2018上海国际金融科技与金融装备创新展览会,以“新时代、新技术、新金融”为主题,展示金融行业与高新技术企业深入实施创新驱动发展战略,运用云计算、大数据、移动互联网、区块链等现代信息技术,开展金融技术、工具、服务、市场创新,推进金融科技成果转化及应用,提升金融服务实体经济水平,做好金融安全与风险防控的成果。上海金融科技创新展聚焦金融技术创新,将为金融行业与高新技术企业提供深度融合、交流合作、共同发展的平台。

作为上海金融科技创新展的重要品牌活动,届时将秉承“新时代、新技术、新金融”的宗旨,举办2018上海金融技术创新论坛及2018上海消费金融创新论坛。邀请金融监管机构、金融机构,高新科技企业、行业协会代表及有关专家、学者,就金融技术创新,金融机构转型,金融风险防控等热点议题进行研讨和交流。

 


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经