2018中国区块链技术与应用高峰论坛将于6月30日在北京召开

时间:2018-04-17作者:来源:神光财经

曾经2016、2017都有被称为是“区块链技术的落地年”,但实际上都在为2018年的大发展而铺垫,随着区块链技术成功在金融领域应用的不断验证,其技术优势在其他行业领域也逐渐体现出价值。目前,医疗健康、IP 版权、教育、文化娱乐、通信、慈善公益、社会管理、共享经济、 物联网等领域都在逐渐落地区块链应用项目,“区块链 ”正在成为现实。

本次论坛旨在推动区块链技术落地及在行业应用发展,将邀请数百位区块链创业者、数十家知名投资机构、上百位投资人,数百家行业知名媒体,共同探讨在新环境下的商业未来,峰会将涉及技术与物联网、人工智能、医疗、金融、知识产权、游戏文娱、传统互联网等各行各业的融合。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经