物流产业创新峰会2018将于5月24-25日在上海召开

时间:2018-03-13作者:来源:神光财经

“物流产业创新峰会2018”(Logi-inno2018)将于2018年5月24日至25日在上海召开。Logi-inno系列会议作为物流与供应链系列峰会的重要一环,去年的Logi-inno2017获得了物流行业嘉宾的高度认可与赞誉,邀请到了超过450位行业领导专家的参与。

今年的大会以“聚焦物流技术创新,加速产业降本增效”为主题,围绕最新政策与趋势,跨境电商,互联网+物流,多式联运,智慧物流,绿色物流,区块链,新零售,AGV,智能仓储,无人机,物流金融,物联网等行业热点话题展开探讨。

作为中国物流领域标志性的且唯一聚焦于全产业端到端的大会, Logi-inno2018将汇聚从政府到企业、从国际到国内、从供应商到制造商,从新技术到新商业模式,从电商到全渠道零售整个价值链各个环节,同时邀请产业链内50+重量级演讲嘉宾及600+专业嘉宾参与。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经