WRE医疗DT峰会2018将于5月24-25日在上海召开

时间:2018-03-12作者:来源:神光财经

中国医疗行业伴随 “健康中国”国家战略规划的落地,“十三五”期间以“三医联动、医药分开、分级诊疗、互联网医疗”为核心的“健康中国”建设将成为我国深化医疗卫生体制改革的重头戏。其中以“移动医疗、云计算、大数据、物联网、数字影像、VR/AR、智能机器人、3D打印”等为代表,推动医疗健康产业创新发展的重要技术已开始渗透到产业的各个环节,智能化医疗健康服务体系正在各方的共同努力下逐渐形成。

鉴于此,在上海市经济与信息化委员会的指导下,在Gartner与IDC的大力支持下,由WRE与Trueadvisor联合主办的“第二届WRE医疗DT峰会”将于2018年5月24日-25日在上海举办。

此次峰会将通过主题演讲、深度分享、圆桌讨论、精品项目路演、午宴互动、商务洽谈对接等活动,邀请超过150+的国内外主要医药企业CIO、CDO、CTO,领先的IT咨询企业与数字化,信息化解决案企业深入探讨和分享“智慧医疗”时代的医疗企业信息化管理与新技术变革如何推进医疗服务智能化、信息化、数字化的发展。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经