2018第六届上海航展暨航空智能制造与材料创新国际论坛将于5月16-17日在上海召开

时间:2018-03-07作者:来源:神光财经

我国在2015年推出《中国制造2025》,航空工业领域是先进制造技术发展的重要领域,航空制造业作为国之重器。智能制造推进航空工业转型升级和创新发展,对于我国高端装备制造业未来的发展将具有重大引领示范作用,是推动工业转型升级的强大引擎。航空武器装备结构复杂、零部件数量多、制造过程繁杂,所涉及到材料、加工、装配等制造相关的各个环节,涵盖了大量的制造部门和制造装备,是一个庞大的系统工程。

第六届航空智能制造与材料创新上海国际论坛将于2018年5月16日至17日在上海浦东洲际大酒店隆重召开。本届航空智能制造与材料创新上海国际论坛将邀请国内外20+飞机制造厂&材料制造研究机构的首席工程师、信息官、数字官、转型办、产品部门以及制造部门等相关领导,围绕“智能制造&材料创新”为主题,汇聚行业内最新资讯、探讨中国航空工业智能制造、智能制造与数字化生产线、飞机装配工艺过程控制、航空空材料创新与零件加工、客舱内饰材料优化与创新、3D打印如何改变航空产业的设计理念。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经