2018第八届中国国际医疗旅游展览会暨“一带一路”医疗旅游与健康产业论坛将于5月11-13日在上海召开

时间:2018-03-02作者:来源:神光财经

中国国际医疗旅游展是中国首创最大的医疗旅游展,在世界同类展会中排名前列,国际化程度高,展会致力于打造一个专业权威的医疗健康+旅游的跨界交流平台,拓展医疗旅游市场,促进医疗旅游行业的发展与繁荣。

历届展会共吸引来自美国、日本、韩国、泰国、新加坡、俄罗斯、德国、瑞士、西班牙、土耳其、乌克兰等21个国家和地区的450余家全球著名医院和知名医疗机构参与展会,共接待全国各地医疗、旅游中介及家庭约7万人次到场参观。

同期论坛:本次大会作为全球医疗旅游领域最高规格的盛会之一,邀请卫计委、国家旅游局、中国非公立医院等政府和其他协会组织、医院和医疗机构、经销商和代理商、旅游机构、银行机构、投资机构、患者群体参会,以专业参展阵容、权威行业观点、前沿市场讯息与论坛大会有机结合,帮助客户开辟中国新市场。

论坛将由4个专题板块组成:(1)世界医疗旅游产业发展新格局;(2)为爱而生-辅助生殖助孕专场;(3)全球跨境医疗旅游特色服务、目的地特色医疗专场;(4)创新重症医疗技术专场。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经