2018(第七届)国际桥梁与隧道技术大会将于5月11-19日在上海召开

时间:2018-03-01作者:来源:神光财经

“十三五”时期是我国交通基础设施重大工程建设的重要阶段,也是实践“一带一路”倡议的重要契机,将带动基础设施新一轮建设需求,推动基础设施互联互通以及装备制造产业转型升级。为进一步推动桥隧行业工程技术创新发展,落实国家相关政策和重大工程技术成果,更好的为我国城市建设和经济发展服务,“2018(第七届)国际桥梁与隧道技术大会”(以下简称“2018IBTC桥隧大会”)定于2018年5月在中国上海再次召开。

“2018IBTC桥隧大会”将汇聚800余位国内外路桥隧领域高层精英及专家智慧,针对新一轮交通基础设施建设需求,围绕公路、铁路、桥梁、隧道、地铁等基础设施建设核心技术创新与装备智能制造及产业化发展等热门话题,展开全方位深入探讨,全面提升我国桥隧行业的建养水平和整体安全水平,加快构建安全、便捷、高效、绿色的现代综合交通运输体系,搭建产业内首屈一指的交流平台。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经