2018第六届全球云计算大会·上海站(Cloud Connect China 2018)将于5月11-19日在上海召开

时间:2018-02-28作者:来源:神光财经

全球云计算大会又名国际云计算大会,重点聚焦产业应用及商务对接,旨在提升云计算热门应用行业的用户参与度,更充分、更透彻地优化云战略与实践。大会2008年创办于美国硅谷,2013年起,大会正式被引入中国上海。如今这场大会将在2018年来到郑州。

从2013年起,每年云计算大会都有国际化演讲嘉宾齐聚上海,与数千名云生态链内企业CIO、CTO、技术开发者和企业级终端用户分享最新云计算技术趋势,众多IT厂商也在现场充分展示云计算在金融、电商、制造、快消、零售、教育、医疗、航空航天等热门行业的应用前景,每年参会及观众人数也逐年递增,全球云计算大会·中国站已成为中国规模最大的云计算活动之一。

2018年,第六届全球云计算大会暨国际网络通信展览会·中国站将跨越南北两地,发挥资源联动优势,保留以“会+展”结合的模式,聚集国内外技术及产业领袖,深度剖析产业终端用户企业对互联网的实践与需求,大会将涵盖云计算、大数据、物联网、网络安全、人工智能等核心技术内容。

第六届全球云计算大会暨国际网络通信展览会·中国上海站将于2018年5月9日~11日在上海国际会议中心举行,除上海站外,大会主办方首次将视角延伸至中部地区,在2018年将结合河南当地产业特点,开启全球云计算大会暨国际网络通信展览会·中国郑州站。郑州站将于2018年9月27日~29日在郑州国际会展中心举行。大会将探讨郑州大数据中心建设及物流智能化发展,普惠郑州多式联运及跨境电商企业,提供全流程解决方案及案例展示。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经