中国燃气轮机决策者聚焦2018将于4月26-27日在上海召开

时间:2018-02-23作者:来源:神光财经

燃气轮机的快速健康发展是国家十三五规划的一个重要方向。快速增长的电力需求及环保压力、老旧燃机的服务更换和改造、大型燃气联合循环发电的后续投资及分布式能源项目的在建等刺激着燃气轮机行业的发展。

而国外燃机巨头对中国燃气轮机技术的垄断、运维检修的控制,已成为制约中国燃气轮机行业快速发展的重要障碍。加速燃机国产化,拓宽中国燃气轮机自主化之路已成为当前一个重要命题!有鉴于此,第五届中国燃气轮机决策者聚焦2018(GTF2018)将于4月26-27日在上海召开。

届时大会将会对我国燃气轮机国产化现状、行业趋势深入分析及和预测;根据中国燃气轮机电厂的发展充分探讨未来的建设模式;同时对燃气轮机的改造升级、自主研发、运维检修、热部件及新型材料进行探讨,对燃气轮机在分布式能源中的应用作深入的案例分析。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经