2018第四届能源互联网产业发展高峰论坛将于4月26日在上海召开

时间:2018-02-22作者:来源:神光财经

能源是国民经济的基础产业,是经济社会发展的命脉,事关国家经济社会发展的全局。国务院发布的《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》要求能源从生产、运输、消费各个环节,与互联网进行深度融合,实现从生产到消费的全方位变革,对我国能源发展具有重大意义。

为推进能源消费、供给、技术、综合服务和全方位加强能源国际合作,由能源互联网实战专家智库携手能源e直播、上海艾以商务咨询有限公司共同举办的“2018第四届能源互联网产业发展高峰论坛”将于4月26日和4月27日登陆上海,峰会将组织40+能源互联网价值链企业参与资源对接大会,并同期开设四个分论坛,邀请从事储能、分布式能源与微电网、综合能源服务、能源与电力大数据等领域的专家和代表到会交流。

本次活动将为参会专家学者、企业和业内相关人士提供一个广泛的技术交流、市场推广、贸易洽谈的平台,为行业发展提供全景式的服务平台。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经