5th BioCon第五届中国国际生物类似药论坛将于4月20-21日在上海召开

时间:2018-02-12作者:来源:神光财经

BioCon 2018 带来全新主题:寻求从临床到产业化的高效低成本开发策略惊喜回归,第五届中国国际生物类似药论坛带你共同迈向中国biosimilar开发的冲刺之旅。

中国是现阶段世界上生物类似药在研产品数最多的国家,第一批生物类似药已进入临床III 期,有望2018 年开始获批上市,生物类似药的上市有利于推动药价降低,使更多人能消费得起高价生物药;近年来中国药审改革更是将生物类似药作为改革重点,指导细则有望进一步出台,简化生物类似药的申请途经,为中国的生物类似药产业发展推波助澜。

然而随着大量生物类似药企业拿到临床批件步入临床开发及产业化生产阶段,巨大的临床与大规模工艺开发的时间与资金成本的投入,成为行业共同挑战!如何有效设计临床试验,如何规避临床开发潜在风险?如何降低生产过程中的成本保证类似药质量?如何为差异化布局类似药市场策略运筹帷幄?

紧随行业的最新发展与挑战,2018年4月20-21日第五届中国国际生物类似药论坛商图信息携手上海复宏汉霖生物技术股份有限公司将邀请20+国内外政策参与制定者及行业领军企业代表,重点关注生物类似药的临床开发与商业化的生产与质量控制的重点难点研讨,缩短开发时间、节省开发成本,以加速中国生物类似药产品的上市进程、尽早布局中国生物类似药的空白市场。

不可错过的五大亮点:追踪国内外生物类似药临床审评法规的最新要求 ;探讨单抗类似药工艺稳定性与可靠性的先进提升策略与优化方法;学习生物类似药商业化生产的全程质量与成本控制的领先企业实践;总结生物类似药临床开发的设计、统计、检测、适应症外推等多项经验与教训,加速临床开发效率;展望中国未来生物类似药的市场准入与临床可及性的前景与规划。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经