2018中国智慧能源与公用事业峰会暨展览会(CUW)将于4月18-19日在上海召开

时间:2018-02-08作者:来源:神光财经

China Utility Week中国智慧能源与公用事业峰会暨展览会(简称CUW),来源欧洲,隶属于Global Utility Week全球活动体系中极其重要的一个组成部分。CUW延承19年以来Global Utility Week的活动宗旨,致力于加速技术创新,推动能源与公用事业的效率化,关注行业热点与发展趋势,最终真正实现能源可持续发展的目标!

中国智慧能源与公用事业峰会暨展览会,为期2天,将会呈现一个内容丰富、活动精彩、令人振奋,具有超高国际化水准的行业盛会!届时您可以见到来自两网公司、电力设计院/研究院、行业协会、大型用电企业、国外电力公司、投资方、高等院校相关行业精英,共议现状与未来发展,扩展人脉,分享技术成果与项目经验。

中国智慧能源与公用事业峰会暨展览会,打破常规,以会带展,设立了Summit 高峰论坛、Hub技术对话、Initiate!创客企业路演等活动。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经