2018中国国际人工关节置换大会(CAJC-CHINA·2018)

时间:2018-02-05作者:来源:神光财经

本次会议将重点关注初次关节置换及关节翻修结果,手术方法,新材料和设计,并讨论解决关节假体选择,固定,骨缺损,不稳定,创伤及髋关节和膝关节置换感染的问题。

大会主题将深入研究讨论设计、患者因素、手术技术熟练程度三种因素,以实现增加髋关节和膝关节重建的临床使用寿命。当前关节置换领域的前沿思想将在大会上汇聚,深入探讨这些问题,并为需要关节重建的关节问题寻找解决方案。

大会将包括报告点评,教学临床报告,技术视频,辩论和案例挑战等多种形式,为矫形外科医生和其他参与关节重建专业人员提供了最佳的学习机会。

参加本次大会,能够确定与初次关节置换及关节翻修的问题,包括关节表面磨损,内部组件失效,骨折,感染和骨丢失以及短期和长期组织反应。讨论当前和不断发展的固定技术在初次置换和翻修过程中的最佳临床应用,包括骨水泥,羟基磷灰石,多孔涂层,压配柄,打压植骨和不断发展的多孔金属技术。通过教学报告及对早期和长期临床结果的分析,评估不断发展的手术技术和植入技术。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经