第五届中国国际骨科内植物与生物材料大会暨展览会将于4月20日在上海召开

时间:2018-02-06作者:来源:神光财经

BoneTec-China 2018「2018(第五届)中国国际骨科内植物与生物材料大会」立足骨科内植物与生物材料在骨科临床的应用,在全球范围内,邀请骨科顶级医院、骨科诊所的著名骨科专家分享交流骨科内植物在骨科临床的最前沿的应用经验。届时,预计来自医院骨科室、科研高校、医疗器械厂商、投融资机构等1200高层代表共同探讨骨科临床问题下的新技术,骨科新技术下的临床应用,传递行业发展动向,促进行业内交流合作。

大会将会涵盖骨科内植物在关节外科的临床应用、骨科内植物在脊柱外科临床应用、骨科内植物在骨创伤外科的临床应用、骨科内植物在足踝外科的临床应用、骨科内植物在手外科的临床应用、骨科内植物研究与发展、生物骨科材料产业化等主要领域,共设有7大分会场,具体会场安排如下:

会议专场:关节外科专场、脊柱外科专场、骨创伤外科专场、手外科专场、足踝外科专场、骨科内植物研究与发展专场、生物骨科材料产业化专场等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经