2018中国汽车人机交互国际峰会将于4月19-20日在上海召开

时间:2018-02-02作者:来源:神光财经

随着尖端技术的飞速发展,汽车工业正经历着翻天覆地的变化。汽车、驾驶员和乘客之间的互动方式也将从根本上改变。在汽车工业中使用人工智能、语音识别、手势控制、增强现实和虚拟现实等技术, 将重新定义人车交互的未来, 打破我们对传统驾驶的认知。

受行业潮流的启发, 此次峰会的重点是广泛的问题,包括中国汽车HMI技术的现状和发展、自动驾驶汽车的HMI技术、汽车导航的新界面、中控仪表系统设计,最新的平视显示器技术,智能语音和手势识别等最新的汽车人机交互技术。同时,峰会也为汽车工业企业搭建了交流意见、寻求合作机会的平台。

峰会热点:汽车人机交互市场和用户接受度现状分析;设计多模态界面, 提升驾驶员的安全;自动驾驶汽车内外的人机交互;最新抬头显示技术及其在用户体验方面的优势;新型显示技术如何赋予人车交互新可能性;中控系统创新设计;汽车导航新界面等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经