第五届中国航空新技术发展论坛(CANTF)

时间:2018-02-01作者:来源:神光财经

参加CANFT 2018的主要优势:汇集中国40家航空公司和上百家IT供应商参与,共同探讨如何更好的打造高效运行,收益最大化的航司;精彩的一对一交流会议时间段,交流和演示解决方案后,进一步讨论;独家VIP会议根据IT厂商的需求安排,并进一步确认参加航司的潜在机会。

谁应该参加?飞行运营软件和硬件解决方案包括:数字和无纸化的飞行甲板解决方案;航班计划解决方案,运营成本管理;电子飞行包及飞机的数据连接;实时航班和追踪实时天气报告;ETL(电子技术日志)。

节油解决方案:l iPad和Windows平板电脑;飞机连接性和eEnablement包括;l EFB连接性和飞机启用;机载通讯,卫星通讯,通信导航;飞机电子化技术,嵌入式解决方案;行实时跟踪技术,卫星跟踪;Ku波段和Ka波段连接解决方案等。

大数据分析。MRO / M&E软件解决方案包括:机库和线路维护的数字化和无纸化解决方案;完全集成的端到端MRO / M&E解决方案;提供连锁解决方案软件;数字文件管理解决方案/ CMS;无纸化解决方案的全面扫描服务等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经