2018疫苗创新国际论坛将于4月18-19日在上海召开

时间:2018-01-25作者:来源:神光财经

2017 疫苗创新国际论坛将于 2017 年 4 月 26 日至 27 日在中国上海隆重召开。作为一个全新的疫苗产业国际交流平台 VIF 2017 将会邀请来自国内外疫苗行业的企业高管、行业领袖、知名学者、政府相关部门、非营利性组织、投资者、技术服务商等超过 300 位代表倾情参与。

会议将安排人用疫苗及兽用疫苗两个平行论坛,与广大疫苗产业精英共同探讨疫苗产业的最新发展趋势,商业策略,国际领先的疫苗研发及生产技术,最新的疫苗研发进展及突破,合作机会等最新、最前沿的话题。大会旨在为疫苗产业的专业人士提供一个学习、交流的平台,推动国际性的产学研合作及商业发展。

重点议题:1)人用疫苗论坛:全球发展趋势、新型疫苗开发及产业化、治疗性疫苗开发、疫苗法规及临床策略、疫苗上下游生产工艺技术及质量控制、新型疫苗佐剂及其它技术创新;2)兽用疫苗论坛:进入中国疫苗市场的考量、通过国际技术转让加速动物疫苗在中国的商业化、中国疫苗产业面临的机遇及挑战、工艺开发及技术平台创新、核酸疫苗的工艺研发、基因工程重组联合疫苗和亚单位疫苗的开发、水产疫苗、禽类疫苗、猪等新型疫苗的开发、产学研合作等。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经