亚太药物研发领袖峰会(APRDL 2018)将于4月17-18日在上海召开

时间:2018-01-24作者:来源:神光财经

亚太药物研发领袖峰会定于4月17-18日于上海由Deliver Life Sciences 主办、大费城美中医药协会(SAPA-GP)和 百华协会 (BayHelix)支持的APRDL2018 亚太药物研发领袖峰会,邀请了300多家政府监管机构、行业协会、科研院校、医院、医药公司、生物技术公司、CRO公司、解决方案提供商、投资机构、律所、咨询机构等药物研发领袖及高层代表,共同探讨并促进来源于中国的研发创新,开放式创新及研发外部合作模式,药物化学外包及加速新药研发策略;未来癌症免疫疗法-PD-L1/PD-1抗体的临床研究以及基于细胞免疫治疗的联合疗法,个体化癌症药物的研究与开发,治疗性生物制品的开发,并关注精准医疗、肿瘤免疫、生物药等前沿技术和最新发展, 同时为国内外专家高端交流,产业与资本对接搭建平台。


神光财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

财经日历
更多
财经图解
更多
微信公众号 关注微博
首页 财经